Гибкие скидки для постоянных клиентов от компании «KamiS»!

Гибкие скидки для постоянных клиентов от компании «KamiS»!

Компания «KamiS» - это украинский производитель качественных и недорогих носков. На рынке чулочно-носочной продукции мы уже с 1997 года, и за все эти годы качество нашей продукции стало еще лучше. Мы работаем на удовлетворение потребностей наших покупателей и хотим, чтобы они покупали только качественное.

Также компания «KamiS» предлагает гибкую систему скидок для постоянных клиентов. Поэтому купить носки от производителя теперь становится еще доступнее.
Кроме того, мы предлагаем частичную отсрочку платежа для постоянных покупателей.

Вся представленная продукция в каталоге компании изготавливается из высококачественного сырья и отвечает всем необходимым требованиям сертификации.

Реализация продукции происходит по всей территории Украины. Купить носки в интернет-магазине можно оптом и в розницу. Предоставляются гарантии. Доставка до покупателя за его счет любыми предприятиями-перевозчиками.

Для более подробной информации обращайтесь по указанным на сайте контактным номерам. Наши профессиональные консультанты предоставят исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Другие новости предприятия

 
 

Статьи компании

Детские носки оптом - важный элемент в детском гардеробе

09 июня 2017 в 12:43
 

Дети - это такой особый слой общества, который имеет наибольшую потребность в обновлении гардероба. Это неудивительно, ведь они растут и поэтому довольно быстро одежда, в которой они ходили, становится малой. Особенно это…

 
 

Носки оптом от производителя - высокое качество за умеренную цену

31 мая 2017 в 11:23
 

Носки являются нужными в любое время года. Конечно, летом потребность в них уменьшается, однако не исчезает совсем. Итак, производство носков актуально в течение всего года. Продажа носков не менее нужна. Для нее надо купить…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create